您现在的位置是:首页 > 房产

莱西公交车时间表2022(莱西至青岛北动车时刻表)

房产日期:2022-08-07 10:19:29点击:0

莱西公交车时间表2022(莱西至青岛北动车时刻表)

1、莱西蓬莱路公交车到总站都有几点的 路过蓬莱路的公交车应该只有3路车从汽车站出发,途径水集政府,烟草公司,中医院,南利群超市,昌隆市场,粮贸凯悦等,最后一站是国税局其中,烟草公司,中医院和南利群超市都在蓬莱路上室内公交基本上都是1015分钟一趟,3路车可能人少点,时间稍微长点,但也不会像下边乡镇公交一样,半个小时一趟具体的时间表可以打电话到车站询问下另外,你可以到东边的烟台路上做公交,那里的车相对多一点。

2、莱西火车站公交车 很遗憾的告诉你,没有你需要转车 出了莱西火车站之后到路边做20路公交车到莱西汽车站然后从汽车站买城际公交的车票去店埠好像是303来着,反正记不记着都没事。

3、莱西公交最晚几点 北高家庄人民路公交枢纽站9路首车6:40百通馨苑百通馨苑9路首车5:00唐岛湾小区致远中学9路首车6:10都是9路哦。

4、莱西交运至店埠车次 莱西到店埠的公交是301路,从莱西汽车站发车的时间是6:0017:30,从店埠的车发车是从06:1517:00。

5、莱西公交车最早几点发车? 6路 巴士公司市内环行 单程114公里,每班次运行时间32分钟,配备无人售票车辆12部各6辆对行。

6、莱西汽车站到夏格庄站的公交车都有几点的最晚几点发车有?。

7、莱西最晚客车几点发车?。