您现在的位置是:首页 > 健康

苍术1亩地需要多少种子(苍术每亩用多少斤种子)

健康日期:2022-08-07 15:01:21点击:0

苍术1亩地需要多少种子(苍术每亩用多少斤种子)

苍术种子的价格大约在 200~250 元左右一斤,但因种子的质量品种产地及市场等不 苍术的播种方法 1苗床整理:苍术一般在 4 月初进行育苗;苍术虽然适应性较强,但还是喜欢排水良好的砂质壤土坡地在选择地块时 撒种:将每亩地所用的种子10斤称好后。

苍术用种子分株繁殖根茎繁殖1种子繁殖种子发芽率50%左右,4月初育苗苗床应选向阳地,播种前深翻,同时施基肥,北方用堆肥,南方施草木灰等;常规种植条件下,一亩苍术可以产出12001500kg的新鲜苍术,制成干品后 在3月中旬至4月上旬的时候,每亩地均匀播种34kg的苍术种子。

苍术每亩用多少斤种子

苍术种植每亩需多少种球你们有苗子吗一亩地苗子需要多少钱 苍术一亩地产多少斤 答:章丘大葱的亩产量一般是七八千斤。

种一亩田苍术需要多少斤种子先种畦子移载一亩用多少种子。