您现在的位置是:首页 > 健康

食品加工小作坊销售范围(食品生产加工小作坊许可证)

健康日期:2022-08-07 10:14:16点击:0

家庭作坊生产食品对外销售,需要办理哪些证件?营业执照,食品经营许可证和食品流通许可证都要办吗? 家庭作坊属于个体户,需要到工商部门办理个体户工商营业执照,之后,再到当地食品药品监督管理局办理个体户食品生产许可证,这样你就可以合法生产和销售了,无需办理食品经营许可证但是你只能在当地销售,如果销往全国各地,需要成立公司。

没有QS认证可以在多大的范围内销售? 不可以,因为虽然编号全部是一样:0601,但是在生产许可证上已经给你写出了允许的范围,如果有能力再生产其他饮料,那就必须在原来基础上做扩充申请。

大米小加工作坊可以卖哪些区域 我身边的朋友有开面包加工厂的,零食加工的,他们的商品大多销往本地的乡镇和县里的超市我觉得你的小作坊如果非常专业,非常有特色,各种媒体渠道都可以宣传如果是简单的作坊。