您现在的位置是:首页 > 汽车

隔着窗户晒衣服能杀菌吗(隔着玻璃晒被子能去螨虫吗)

汽车日期:2022-08-07 09:59:19点击:0

1、玻璃房子晒衣服能消毒吗 普通硅酸盐玻璃对紫外线有一定的阻挡作用,紫外线透过随二价铁等离子增多而减少,如2mm清玻璃紫外线透过可60%以上2mm着色玻璃的紫外线透过3 0~50%,甚至更低23+038PVB+23绿前挡夹层的紫外线透过小于2% 侧窗等钢化玻璃与原片基本相同 通常测试的紫外线波长为280~380nm,有的从250nm测起hkldfv对被子和衣服能起到消毒杀菌的作用紫外线红外线普通玻璃都可以通过,因此不受影响 还有个好处,减少一些灰尘和虫子;隔着玻璃晒被子和衣服能起到消毒杀菌的作用吗对被子和衣服能起到消毒杀菌的作用紫外线红外线普通玻璃都可以通过,因此不受影响还有个好处,减少一些灰尘和虫子。

2、衣服在钢化玻璃房里晒能杀菌吗 不如直接曝晒;隔着玻璃晒衣服能不能起到杀菌作用? 隔着玻璃晒衣服不能起到杀菌作用,玻璃大气中的氧气和高空中的臭氧层,对紫外线都有很强的吸收作用,能吸收掉太阳光中的大部分紫外线,因此隔着玻璃晒衣服不能起到杀菌作用能,但玻璃能保护地球上的生物。

3、隔着玻璃窗晒被子能杀菌吗? 当然能 你只要知道晒被子杀菌的原理就会明白 太阳杀菌是利用太阳光中的紫外线辐照杀死细菌的,由于紫外线波长很短,能穿透玻璃;隔着玻璃晒衣服可以杀菌吗? 玻璃不能隔绝紫外线,而太阳的照射,主要靠紫外线的杀菌作用,所以隔着玻璃晒衣服,可以起到杀菌作用紫外线照射人体时,能促进人体合成维生素D,以防止患佝偻病。

4、隔着玻璃晒衣服能不能起到杀菌作用? 紫外线还具有杀菌作用但是隔着玻璃起不到杀菌的作用玻璃大气中的氧气和高空中的臭氧层,对紫外线都有很强的吸收作用,能吸收掉太阳光中的大部分紫外线 紫外线位于光谱中紫色光之外;你们晒衣服开窗户吗,听说隔着玻璃晒太阳不消毒 我们一般放到外面晒,主要是通风干的快,至于消毒,那是紫外线;隔着阳光晒被子和衣服能起到消毒杀菌的作用吗 不行要直接被阳光照射。