您现在的位置是:首页 > 房产

萧山到杭州火车站多少公里(萧山到杭州火车站怎么坐车)

房产日期:2022-08-07 10:34:17点击:0

萧山到杭州火车站多少公里(萧山到杭州火车站怎么坐车)

从萧山火车站到杭州火车站怎么走? 线路起点和终点介绍萧山火车站:萧山站站址在浙江省杭州市萧山区城厢镇,邮政编码建于1931年离杭州站27公里,离宁波站144公里;萧山火车站到杭州城站要多长时间 537区间路从“杭州南”火车站到“城籂绩焚啃莳救锋寻福默站火车站”的里程大约是17公里,如果路上不堵车。

萧山到杭州火车站怎么走 从“杭州南”站到“杭州火车站”城站火车站可以乘坐K300路公交车:K300 起点终点杭州火车南站萧山→城站火车站首末班车时间5:1021:10也可以乘坐K537区间K537区间起点;杭州萧山机场距离杭州火车站多远? 怎么去便宜 最方便的方式是直接在萧山机场坐到杭州市区的机场大巴,20块钱一位,其中有一站停在杭州火车站。

杭州火车站到萧山有多远39路程怎么走?公交线路:地铁1号线 → 701路,全程约141公里1从城站火车站步行约260米,到达城站2乘坐地铁1号线,经过7站, 到达湘湖站3步行约110米,到达湘湖公交站4乘坐701路,经过4站, 到达绿洲嘉园站5步行约90米。

杭州萧山区怎么到杭州火车站啊?要多久能到? 公交线路:537路 → k525路,全程约158公里,1小时20分钟左右1从萧山区步行约450米,到达交通国税站2乘坐537路,经过5站, 到达庆春广场东站3乘坐k525路,经过4站, 到达城站火车站 若到杭州火车南站比较方便,可以在那里乘坐300路直达车到城站火车站;杭州站离萧山有多远 杭州站→萧山133公里,30分钟,打车41元杭州站1 从起点出发,朝东北行驶143米,进入环城东路2 沿环城东路行驶05公里,从环岛的第3个出口离开,进入环城东路3 继续沿环城东路行驶24米,右转4 行驶09公里;就是萧山长途汽车站到杭州火车城站有多远 打车费大约40元左右 公交线路:k706路 → 300路直达车,全程约217公里1从萧山汽车总站乘坐k706路,经过3站, 到达杭州火车南站2乘坐300路直达车,经过1站;急!萧山汽车站到杭州火车站要多久? 1楼说的公交车半个小时根本不可能坐公交你得先乘K700路车去萧山火车站,十多分钟左右然后在萧山火车站坐K300,直接乘到底站:杭州火车城站这一段要50多分钟左右早晨路上车少,可能会快一点打算乘公交车的话,早上6点你就得出门了所以还是打的比较保险,到城站大概三四十块左右。