您现在的位置是:首页 > 时尚

缅甸酸枝和非洲酸枝哪个好(很后悔买了一套非洲酸枝)

时尚日期:2022-08-07 16:55:06点击:0

缅甸酸枝和非洲酸枝哪个好(很后悔买了一套非洲酸枝)

谁知道缅甸花梨非洲酸枝哪种比较好 全部回答1 正在更新中 您好。

缅甸酸枝 ,其中以缅甸“瓦城料”黒筋多油性高,密度高而最受推崇 由 认为酸枝木分为黑酸枝红酸枝和白酸枝实际上。

缅甸酸枝就是民间称呼为白酸枝的材料,黄檀科属,纹理清晰线条美丽木质发出酸味,颜色黄红色,价格高于花梨木。

酸枝木主要以红酸枝和黑酸枝两种木材为主一般有“油脂”的酸枝木质量上 酸枝是热带常绿大乔木。

非洲酸枝木又称非洲黑黄檀,伯克苏木,价格比较便宜非洲酸枝木没有酸枝成分。

装修是件大事:防止被忽悠“买红木家具缅甸花梨和非洲酸枝哪个好”为您说说装修这里面的事,拒绝增项拒绝猫腻。

缅甸酸枝百科主要介绍缅甸酸枝,奥氏黄檀,越南酸枝,黑酸枝,老挝大红木酸枝,老挝红酸枝。

但如果按照成品价格来看的话,非洲酸枝的成品价格高于刺猬紫檀由于使用天然木材。

非洲酸枝木是硬木的一种,又叫非洲黑黄檀其长成大料需百年的时间。