您现在的位置是:首页 > 房产

给我的鲜花水果店取名字(鲜花与水果店能开在一起吗)

房产日期:2022-08-07 10:26:27点击:0

给我的鲜花水果店取名字(鲜花与水果店能开在一起吗)

鲜花水果店起名大全要简单大方的名字 谢谢 青青果园。

取一个鲜花水果店的店名! 当然也有一直接就以中国开头的 6以吉祥语以花店名字: 百年好合,金玉良缘,佳美,花好月缘,如意,吉祥,双喜,喜临门,喜洋洋 7以颜色开头词或词组命名: 红玫瑰,蓝玫瑰,绿草心,绿芳村,红太阳。

鲜花水果为主题起店名 BINGO!缤果 bingo:因出乎意料的成功而兴奋的叫声,代表成功和欢呼,缤果:缤缤纷绚丽,五彩斑斓,指代花 果水果 BINGO和缤果,谐音,发音几乎差不多!。

给我的鲜花水果店取名字 就叫“康乃馨”困为你的花店是开在医院对面。

给我的鲜花水果店起什么名字在常州道成广场 好州道,周道香。

鲜花和水果合开取什么店名好, 水果花园,怎样,既简洁。

求婚庆鲜花水果店的名字 4 5个字左右拜托了各位 谢谢 牵手一生 蓝色梦幻 纯真之恋 喜结良缘花店 今夜落红名花坊 原来你也在这里 花季情缘 花儿为杂子这样红 以上可供楼主参考。

鲜花水果店铺取个什么名才够靓 依韵 陌生缘 或者叫"味觉"鲜花和水果给人的第一感觉应该是先闻到香味哟。

我开了个鲜花和水果店,请帮忙起个好听的名字,谢谢 就叫“康乃馨” 困为你的花店是开在医院对面。