您现在的位置是:首页 > 时尚

绿萝的叶子怎样变得大(怎么让绿萝叶子变得变绿)

时尚日期:2022-08-07 10:01:03点击:0

绿萝的叶子怎样变得大(怎么让绿萝叶子变得变绿)

1、如何让绿萝长得快些,叶子变得更大? 让绿萝长得快些,叶子变得更大的方法如下:养护五大要素之一 “浇水”“水”所谓水是生命的源泉,任何一种生物都离不开水的滋养生长最为重要的便是水了根据每一个季节的变化不同。

2、绿萝的叶子是怎么变大的 一般立柱式的养殖方式,茎秆向上生长,则叶片会较大,而垂钓式的,叶片则较小同时适当增加水肥管理,也可以使叶片增大,通常绿萝叶片增大要加以时日。

3、怎样才能让绿萝的叶子肥大? 因为绿萝不喜光,所以光照不要太强要让叶子肥大,可以适量施肥。

4、水培绿萝怎么样让叶子长的大 很明显的缺少阳光,水培的绿萝在生根后不要换水了,等他蒸发了,再加水,另外也要晒太阳。

5、怎样使绿萝叶子长的又绿又大 养护绿萝像让它叶子又绿又大,首先需要你定期施肥氮肥会促使叶子大而且绿半个月一次还有不要让绿萝的枝条生长的太长,把长的枝条经常修剪短促使它发新叶,这样也能使叶子又大又绿最后就是养护环境了。

6、怎样使绿萝叶片长大 盛夏是绿萝的生长高峰,每天可向绿萝的气根和叶面喷雾数次,既可清洗叶片的尘埃,利于绿萝的呼吸,又能使叶色碧绿青翠,还能降低叶面温度,增加小环境的空气湿度,使叶片更好地生长,绿萝的施肥,以氮肥为主。

7、怎样使绿萝的叶子长得很大?我种的绿萝叶子只有手掌那么大,远没有花重要的三要素缺一不可!阳光水分和温湿度!绿萝之所以在广东海南长成磨盘大的叶子,就是因为上述三个条件极佳!北方的自然条件差,于是就借助温室大棚!。

8、怎么样使绿萝的茎叶长的更粗更大? 一绿萝以疏松富含有机质的微酸性和中性沙壤土栽培发育最好每三年换盆一次,绿萝属阴性植物,忌阳光直射,喜散射光,较耐阴,通常以接受四小时的散射光。

9、绿萝怎么长大叶子 ①尽量使植株见明亮的光线 有条件就半阴养护 ②每半月施稀薄氮肥一次 或叶面用千分之二至三浓度的磷酸二氢钾追肥 ③浇水要均匀 盆土保持微潮 有利促发新根。