您现在的位置是:首页 > 时尚

秋季杜鹃花开花时怎么养护(杜鹃花开花时能不能浇水)

时尚日期:2022-08-07 10:49:20点击:0

秋季杜鹃花开花时怎么养护(杜鹃花开花时能不能浇水)

杜鹃秋天怎么养才长得好?1增加施肥秋天的时候可以明显的看到它长出新芽,有些品种的植株上还会长出花蕾所以这时候需要多施加一些花肥,让植株积累养分。

杜鹃花开花时怎么养开花时不要施肥,不要将水淋到花朵上,容易腐烂浇水保持土壤稍微潮湿就可以,不要太多,这是开花时浇水的特点其它同平时一样养护即可,温度降低几度可以延长花期记住,它是典型的酸性植物,要经常用硫酸亚铁泡水。

杜鹃花怎样养 杜鹃花种植: 一环境条件 : 栽培杜鹃花最好具有室内和室处两种环境室内环境是在冬季使用长江流域,室内只要有一定的光照和通风条件,一般不必加温北方冬季极为寒冷干燥,用中温 15 ℃左右。

杜鹃开花期如何护理 杜鹃花在蕾期应置于中温温室内养护,夜温应在10℃至15℃,昼温为18℃至25℃,催花时温度高一些昼温20℃至30℃,夜温15℃至1 8℃,开花后温度稍低一些昼温10℃至15℃。