您现在的位置是:首页 > 健康

玉树和燕子掌的区别图片(玉树和燕子掌是一种植物吗)

健康日期:2022-08-07 11:04:41点击:0

玉树和燕子掌的区别图片(玉树和燕子掌是一种植物吗)

玉树和燕子掌是一回事吗?有啥区别?有毒吗? 玉树和燕子掌不是一回事,都无毒 一茎干不同 玉树:玉树的茎干是肉质的,且比较粗壮,颜色为灰白色 燕子掌:燕子掌的茎干是木质的,颜色为灰绿色 二叶片不同 玉树:玉树的叶片一般是卵圆形的。

亲们这是玉树还是燕子掌? 玉树 肉质亚灌木株高13米茎干肉质,粗壮,干皮灰白,色浅,分枝多,小枝褐绿色,色深叶肉质,卵圆形,长4厘米左右,宽3厘米,叶片灰绿色花期春末夏初,筒状花直径2厘米,白或淡粉色 燕子掌。

燕子掌与玉树怎么区分? 燕子掌与玉树区分:一叶子和茎干不同 1叶子有无红边:燕子掌的叶子上有红边,通常在经过阳光照射后,它的叶片边上就会出现一圈红色,大大增加了叶子的观赏性但玉树的叶子上并没有红边。

燕子掌与玉树区别? 燕子掌与玉树其实是一种植物,但百度的燕子掌词条说不是玉树,但按词条分别查看玉树和燕子掌,仔细的做比较,从花叶茎枝干上来看,燕子掌和玉树完全一致。

燕子掌和玉树的区别有什么?燕子掌与玉树相像,有的人会认为燕子掌就是玉树,但是这是两种不同的植物其实要看出燕子掌和玉树的区别很简单,燕子掌叶片的边缘有红边,而玉树的叶片整个都是绿色的,所以对于能不能把燕子掌与玉树区分出来。

燕子掌和玉树的区别1玉树叶缘有细细的红边,燕子掌没有2玉树叶片较小,燕子掌相对较大3玉树茎干较硬挺,燕子掌较软两者的习性和养护基本相同燕子掌是常绿小灌木,株高1到3米,茎肉质,多分枝叶肉质。

玉树和燕子掌有什么区别? 燕子掌虽然和玉树很相象,但在植物学上完全是两码事两者的区别是:玉树叶缘有细细的红边,燕子掌没有玉树叶片较小,燕子掌相对较大玉树茎干较硬挺。

玉树和燕子掌究竟是不是一种植物? 是一种植物! 燕子掌 燕子掌又名玉树,原产非洲南部喜温暖干燥和阳光充足环境不耐寒,怕强光。

玉树和燕子掌究竟是不是一种植物?是同一种的,学名燕子掌,俗名玉树,属景天科。