您现在的位置是:首页 > 汽车

最贵的鸳鸯彩君子兰(梦之蓝和天之蓝哪个贵)

汽车日期:2022-08-07 10:25:29点击:0

最贵的鸳鸯彩君子兰(梦之蓝和天之蓝哪个贵)

1、哪位大神进来看看看,这是什么!彩兰 花叶君子兰 所属石蒜科,君子兰属,多年生常绿草本,原产南非不耐冷热,喜凉爽温和的气候,不耐干燥,喜湿润,花果并美,特别是硕大的叶片四季青翠油绿,叶态优美;这是什么品种的君子兰请高手指教品种像是花和尚!;君子兰哪个品种最贵 较名贵的品种有:彩色君子兰鞍山兰佛光兰长春兰等君子兰植物叶片对生,能吸附空气中的灰层和污染物质 鉴别君子兰的标准中有一条是叶片应向两侧斜上方生长,并成扇面型排列要达到这样的株形,除应选择短叶品种外。

2、图中这颗君子兰是什么品种? 君子兰中的彩兰;这是什么品种的君子兰? 就是彩兰从百度上搜着看吧;请大家辨认一下,我家里养的这个君子兰属于什么品种? 彩兰有好几种,覆道鸳鸯彩道和一般彩兰这个看图片应该鸳鸯,而且看叶形非常不错这个图片不是您自己的吧?;君子兰老和尚鸳鸯彩种子多少一颗?。

3、请问这是什么君子兰?,谁能告诉我怎么办?缟兰 俗称“金丝兰”“道兰”“彩兰”它的叶面不仅有绿色线条,还有黄色白色灰色线条,深浅不一的各种颜色的线条相间组合在一起,使叶面绚丽多彩,一眼望去赏心悦目叶片上缟艺分布各异。

4、梦之蓝的系列价格列表?最贵的是哪种,最便宜的?全部列出!。