您现在的位置是:首页 > 时尚

昙花长了一个很长的杆(吊兰长了一根很长的杆)

时尚日期:2022-08-07 17:03:55点击:0

昙花长了一个很长的杆(吊兰长了一根很长的杆)

1、昙花长杆不是快开花了,只是植株的正常生长现象为了促进昙花开花;春天是昙花的生长旺季,此时长杆子是正常现象,表示快要萌发新的枝叶了,不需特意处理,加强养护就行不过若是萌发的杆子比较长;昙花长出一根杆子有什么用,本视频由梅姐养花原创提供,26192次播放。

2、昙花杆子太长可以剪掉吗,教你种植方法和养护技巧,本视频由美食大排档提供,21552次播放;昙花的杆子生长出来,就说明昙花要开始抽生新的叶片了茎干若生长的过长,容易形成倒伏状况;昙花长杆是快开花了吗 昙花长杆是不是快开花了 昙花长杆并不是意味着要开花了,杆其实就是它的枝干。

3、昙花长了一根长柱怎么办不知咋搞得,真诚求助解决方案如下,不过这一幕落在虬髯大汉三人眼中;昙花长出大杆是因为会有新的叶片生长出来,这一现象叫作抽杆,属于正常的自然现象,通常在春夏两个季节的时候发生在昙花长出大杆时。

4、昙花长杆并不是意味着要开花了,杆其实就是它的枝干,以后开花的话就会开在这上面它长杆是很好的现象,养护的时候多施加一点氮磷钾肥料。