您现在的位置是:首页 > 娱乐

昙花为什么只长一根杆(昙花长了一根棍子一样的)

娱乐日期:2022-08-07 17:05:32点击:0

昙花为什么只长一根杆(昙花长了一根棍子一样的)

1、求指教,看看我的昙花养了两年长这样,有一根杆子有点蔫,并且杆子长的特别高,是不是缺肥? 缺肥;昙花一根独挺拼命长怎么回事 怎么可能一生只开一次花呢,可以开很多次的昙花一现是说每次开花时,时间非常的短昙花的开花季节一般在6至10月,开花的时间一般在晚上8~9点钟 昙花庭院夜深开,疑是仙姬结伴来玉洁冰清尘不染。

2、光杆昙花最近别人给我一支昙花,就一根杆上带3片叶子,一大两小我1叶片泛黄变软主要你是刚移栽的,环境发生变化,根系受到损伤,营养及水分供 盆栽昙花由于变态茎柔弱,应及时绑扎或立支柱 3昙花属喜阴性植物;请教大家 我的昙花长出一根很高的茎 这个要怎么处理啊?。

3、昙花咋光长杆,咋办,要不要砍了 可以,促发侧枝生长,放阳台上明亮通风处比较好,光线暗容易徒长,每次浇水时可以加点营养液;昙花为什么长一根棍 这个样子啊是要开花了,放阳台上明亮处就可以,特耐旱植物,干透浇水7,追肥磷钾肥比较好。

4、我家昙花长了一根很长的茎,是不是要长花骨朵? 是要开花了1土壤环境昙花喜欢腐殖质,排水好,疏松,肥沃的土壤土壤一般可以用腐叶土,沙土,炉渣混合调配使用,种植时可以在花盆底部放置一层碎瓦片,增加排水性,幼苗期间每年春天可重新换培养土;咨询有关专家,我家的昙花怎么还没开花呢,就开始长出一根根秸秆一样的东西,现在都17米了! 你的肥料太过旺盛了,可适当的降低温度,适当的多晒晒阳光,温度高,光照少的情况下,易徒长只要保证昙花肉质茎粗壮就行,昙花属灌木状肉质植物,高12m主枝直立,圆柱形,茎不规则分枝,茎节叶状扁平;昙花为什么长成棱形杆叶 刺座生于圆齿缺刻处幼枝有刺毛状刺,老枝无刺昙花,有称韦驮,属灌木,常常夏秋季晚间开大型白色花,花漏斗状,有芳香,开花时间极短,一年可开花34次原产墨西哥喜温暖湿润和半阴环境不耐霜冻。