您现在的位置是:首页 > 时尚

杜鹃鸟的作文400字五年级(描写鸟性格的作文400字)

时尚日期:2022-08-07 10:48:57点击:0

杜鹃鸟的作文400字五年级(描写鸟性格的作文400字)

1、杜鹃鸟的外形和特点作文500字 我最喜欢的就是杜鹃鸟了一张尖尖的小嘴一双水灵灵的眼睛细细的小爪子长长的尾巴头部是蓝颜色的,而下巴部分却是黑颜色的,身子全部都是金灿灿的黄色,看着它。

2、美丽的簕杜鹃 作文 答案 簕杜鹃是深圳市的市花,她还叫三角梅贺春红她的花期较长,从冬季十月一直开到来年的五月簕杜鹃有很多种颜色,主要是梅红色她有很多细长的枝条,有很多分枝,枝上有小小的刺,摸起来有点刺手她的叶子大小不一。

3、描写鸟的作文400字什么鸟都行可以写鹦鹉百灵鸟杜鹃鸟画眉鸟童年的麻雀 麻雀越来越少见了 在我们生存的环境里,麻雀是唯一不分四季,长期接近人类,最亲近我们的鸟类它们喜群居生活。

4、以杜鹃为意象的作文 名叫克兰西,他坚持不懈的精神值得我们学习克兰西一家到斯迪姆玩,克兰西很高兴,在去的途中一路上都是欢声笑语,而回家是走上坡路,五岁的克兰西从没走过这么远的路,她的腿像灌了铅似的。

5、以杜鹃鸟的呼唤为材料写作文开头 “进来!”波坐在宽大的办公桌后,审阅刚送来的报表“厂长,这是我们刚招来的几个临时工,请您面试”小李领了几个刚聘用的临时工进了门突然,其中一瘦高个惊讶地盯着波看,波注意到他的眼神,也仔细地打量他。

6、描写布谷鸟的特点,样子,叫声的作文400字 布谷鸟体形大小和鸽子相仿,但较细长,上体暗灰色,腹部布满了横斑脚有四趾,二趾向前,二趾向后飞行急速无声 芒种前后,几乎昼夜都能听到它那宏亮而多少有点凄凉的叫声,叫声特点是四声一度“布谷布谷,布谷布谷”“快快割麦!快快割麦!”“快快播谷!快快播谷!”所以俗称布谷鸟,多数居住在热带和温带地区的树林中大约三分之二的杜鹃,包括所有北美的种类;四年级下册语文园地三杜鹃鸟作文 秋雨,“沙沙”地下着,染红了枫叶染黄了小草树叶唤起了果园的丰收,换来了田野的金黄秋雨,轻轻地拍打着窗户,像在邀请我出去欣赏它们的美丽我慢慢地打开窗户,一阵细小而又清凉的水滴迎面扑来。

7、杜鹃 作文 答案 我们一提起杜鹃,心头眼底便好像有说不尽的诗意它本身不用说,已经是望帝的化身了有时又被认为是薄命的佳人,忧国的志士声是满腹乡思,血是遍山踯躅可怜,哀惋,纯洁。