您现在的位置是:首页 > 财经

柴胡一亩种种几斤种子(一亩地需要多少半夏种子)

财经日期:2022-08-07 15:58:05点击:0

柴胡一亩种种几斤种子(一亩地需要多少半夏种子)

1、要问柴胡一亩地产量多少斤,据悉柴胡鲜货每亩平均产量约为600700公斤,若管理得当亩产量可高达800公斤左右。

2、要问柴胡亩产多少斤,据悉柴胡的生长期为12年,在适合的环境下生长,种植1年后亩产干品200斤左右。

3、一亩田提供柴胡种子批发货源,柴胡价格实惠1500元斤,1起售,从甘肃定西渭源县发货。

4、答案种植一亩地柴胡大概需要8斤左右的种子,不过这也和播种方法和种子的发芽率有很大的关系,如果播种方法不恰当会用种子比较多,正常来说种子的发芽率比较好。

5、答案内容柴胡是我们比较常见的一种中药材,种植一亩地的柴胡大概需要8斤左右的种子,种子的用量是在种子比较好,发芽率足够的前提下。

6、摘要: 答案柴胡对种植密度有一定的要求,如果种植一亩地,大概需要8斤种子正常情况下这个种植密度是比较合理的。

7、柴胡一般于播后12年的秋季,地下茎叶枯萎后采挖采挖时,先割去地上茎叶,再刨出地下根茎。

8、按产量150公斤售价50元每公斤计算,可获得7500元,茎叶2元每斤,产量为300斤左右,可获得600元,合计8100元,除去种子肥料机耕人工农药等550元成本。

9、据1986年不完全统计,荞麦的面积和总产量均居世界第2位,第一年一亩柴胡可以获得200斤的干品 总产量曾达90万吨是荞麦的种植大国。