您现在的位置是:首页 > 房产

家用太阳能还是热水器好(河池家用太阳能热水器)

房产日期:2022-08-07 10:02:05点击:0

我向你推荐适合任何恶劣环境的“金典巨能太阳能”无论从实用还是安全角度 家庭装修,用什么热水器好太阳能还是电热水器,还是燃气热水器,都来说说吧。

推荐使用太阳能热水器 如果房子环境主要是采光和安装允许,我推荐用太阳能热水器 还是买知名的品牌好一点,比如说皇明,桑乐,最好还是皇明。

我觉得还是清华阳光太阳能热水器好清华阳光太阳能是四川成都知名品牌,公司清华阳光太阳能工程公司成立于2005年。

并且触电可能性会很大建议购买太阳能sunny小波 昨天5:24 更多问题 热水器好 热水器好 热水器好 热水器好 热水器有很多品牌。

最新回答 3条回答 董小小 20220529 回答 阳能夏天使用可以节能,耗电,但冬天不好用。

家里用太阳能热水器还是电热水器好 1太阳能热水器落水式玻璃管优点:如果选型合理且对热水使用要求不高水热就洗水凉就不洗可以省电缺点。

热水器每次都用电而太阳能有一天太阳就可以热好几天没太阳也可以用电相比较还是太阳能好些,一是省电,而是方便 。