您现在的位置是:首页 > 房产

太阳能上水上到80就停了(太阳能超过多少度不能上水)

房产日期:2022-08-07 10:03:29点击:0

自动上水的太阳能,用水时从80%一下子就降到没有了!刚换的新传感器!之前也这样!原因出在哪?平时也 两种可能:1换探头不用换线,从探头处剪下一米对线的颜色接上即可2显示仪坏了;太阳能热水器为可上水百分之八十就停 这说明上到80% 自动停止 如果是的话在按一下 调到100% 就ok了。

太阳能自动上水上到80%,然后过一会就从楼顶漏水,然后关掉上水,过一会就显示100%了问下是哪的毛病呢?。

太阳能一直上水不停怎么办

太阳能上水上到80%就自己停了怎么回事 有如下几种可能,如果是刚刚达到80%就停止上水的话就是设置的问题,可以设置回来的如果是显示80%很长时间都不能达到100%才停止的话那就是上水超时造成的。

太阳能上水仪上到到百分之80,显示就不动了,水上满了溢出来显示也不变,害的我家每次上水都溢了很多水 重点检查下探头。

太阳雨太阳能上水上到80%不上水了怎么事 可能是设置问题。

太阳能上水上到80%就停了 上不满怎么回事?5384 具体情况:邻居能上满,说明不是水压问题必须把放水阀和上水阀同时打开才上水,单开一个水阀不能上水上水上去能放下2脸盘的水。

前两天我家的太阳能上不满水,到80就停了,在上就会从管子和水箱接?传感器或温控仪坏了,看你什么时间买的机器,还有没有在保,如果在保的话免费维修,超出保修期的话就看你当地的经销商黑不黑了。

太阳能没上满水怎么会自动停了? 上了80% 就不会了 是什么原因 如果是太阳能仪表显示80%就不上水了,那可能是设置的问题,拔掉电源再插上就能恢复到100%停止如果是太阳能仪表显示100%可实际水位只有80%,那是传感器插的太往里。