您现在的位置是:首页 > 旅行

大连开发区有玩的地方吗(大连开发区哪个自助好吃)

旅行日期:2022-08-07 10:47:29点击:0

大连开发区有玩的地方吗(大连开发区哪个自助好吃)

大连开发区有哪些好玩的地方发现王国游乐场,北马山庄真人CS蔬果采摘农家乐,大黑山爬山拜佛。

大连开发区有什么好玩的啊 开发区大连真正免费的风景已经不多了 开发区那边有老铁山,听我女朋友说那边周末的时候会有庙会,挺热闹可以去看一下 还有一个发现王国也是那边的,门票200吧?跟团走那次他们收了150,里面限时不限次数,可以随便玩,早上9点到晚上9点好像是楼上说的那个童牛岭夏天去也还不错,我以前经常和我女朋友踩马路的时候经常去开发区说白了是个工业区。

大连开发区有什么好玩儿的地方? 发现王国主题公园,位于大连市经济开发区金石滩处,大型游乐场,门票180人,还有情侣票和学生票,票价不详,学生票需带学生证,另,有白天场和夜场,夜场便宜。

大连开发区哪儿有好玩的地方呢?求推荐! 童牛岭,南坨海滩,都是连着的。