您现在的位置是:首页 > 汽车

大连开发区有哪些好企业(大连市金州区有哪些单位)

汽车日期:2022-08-07 10:42:50点击:0

大连开发区有哪些好企业(大连市金州区有哪些单位)

大连开发区比较好的独资企业有哪些 你说的独资是外商独资吧?开发区的外资比较好的佳能,YKK,吉田拉链,松下电工。

大连开发区知名大企业有哪些?。

推荐一下大连开发区比较好的企业~ 开发区以电子企业文明,斯达精密很有名的!。

大连经济技术开发区比较好的工厂都有哪些? 主要是环境和待遇! SKF,Intel,蒂森克虏伯,利勃海尔,苏尔寿,大众汽车,外资待遇和环境会好一些,管理也比较人性化。

大连开发区哪个厂子好介绍一下? 一些大的电子厂都很不错,但是不好进,需要通过中介;大连开发区哪家企业好? 应该是先东芝但东芝分东芝大连日本独资的,大连东芝是合资的不知道你能去的是哪一家太平洋电子是合资的,效益一般 三垦变压器是独资的。

大连开发区中有什么好一点的公司企业 大连开发区业绩比较好的企业有: 德豪光电英特尔辉瑞制药鞍钢新轧蒂森克虏伯大众发动机变速箱杜博林精密旋接器等 以上企业有公开招聘 还有一些国企 如:西太平洋石化等等 这些国企很难进。

大连开发区都有哪些比较好的企业主要是国企和外企 你好!哦很多加能 日本电产富士马达三菱电机万宝之马达 目莱克撕四大精密 打字不易;想问一下下 大连开发区有什么大一点的 好一点的公司呢 开发区大型企业还是很多的,但是主要还是看你是什么水平,想做什么职业。