您现在的位置是:首页 > 汽车

大连各大商场春节营业时间(春节营业时间公告模板)

汽车日期:2022-08-07 10:43:28点击:0

大连各大商场春节营业时间(春节营业时间公告模板)

1、易车网编辑近期在走访大连 车市时了解到,各大品牌 经销商 在春节期间为了让车主朋友能及时的 维修保养 自己的爱车;商场营业时间 大连商场大连新玛特总店 大连麦凯乐总店 2月7日10日9:0022:00 2月11日除夕9:0018:00 2月12日春节9:3020:00 大连麦凯乐;大连地区家乐福沃尔玛乐购等大型超市卖场的春节前营业时间均已出炉为“起早贪黑”叫卖年货;记者从市商务委获悉:春节期间,本市各大商场超市为了营造浓郁的节日气氛,方便市民及游客休闲购物需求。

2、春节期间,各大商场超市根据以往的客流情况,均对营业时间做出了调整记者了解到,一般百货类商场及大型超市,都在除夕当天将闭店时间提前;大连家乐福黄河店中山店北京公园店华南店瓦房店店等各门店设置春节特别营业时间, 方便广大顾客选择更多时间来购买年货。

3、还正常营业吗 赶紧收藏这份 营业时间表 大商集团 大连地区各门店营业时间 大连商场 大连新玛特 麦凯乐大连总店 2月4日除夕 9:00~18:00 2月5日;康辉旅游网为您提供大连大连商场旅游攻略,包括大连商场地址电话营业时间打折活动等实用信息,真实评分数据解读大连商场怎么样。

4、春节期间,去逛逛大型超市“补货”也是不错的选择大商集团家乐福的各个门店已准备就绪。