您现在的位置是:首页 > 旅行

大连哪家自助餐最好吃(大连自助餐哪里好吃又便宜)

旅行日期:2022-08-07 10:46:44点击:0

大连哪家自助餐最好吃(大连自助餐哪里好吃又便宜)

1、大连那家自助餐好食 中大酒店的印度城,便宜好吃;大连自助餐哪家比较好啊?;大连哪里有自助餐哪里比较好吃呢?大连哪里有自助餐哪里比较好吃呢~自助餐到不知道,不过会展中心附近有个割烹清水日本料理店不错。

2、大连哪家自助餐好吃呀?不要火锅,西餐和烤肉都行,最好带地址和价位?西安路天兴罗斯福 金汉斯烤肉;大连最好的自助餐厅 星海广场 左岸西餐厅的自助 记得不是很清楚 大概是中午108 晚上148 上下。

3、大连哪个自助餐好去盛和道看看吧 在日航酒店后身 他家是铁板烧的形式 有单独的厨师给你做菜 菜系有 大连海鲜 烤肉 日本料理 铁板烧 环境也不错 哥几个去那坐坐喝酒挺不错的;大连哪个地方自助餐好吃烤肉的话可以去灿西烤肉,和平广场的店最好,再就是金汉斯也不错 和平还有一家高丽园,韩国自助,味道也不错,如果喜欢是韩国烤肉的话,也可以去火车站香榭丽里面也有一家高丽园,那边价格会贵一些;大连海鲜自助餐厅哪比较好?我觉得在黄金海岸那的码头去买新鲜的比较好,都是刚打上来的你可以买完在到附近的饭店让他给你加工出来吃啊 很实惠,而且也很好吃的。

4、大连自助餐哪家比较好?。