您现在的位置是:首页 > 房产

园林树木的播种繁殖的特点(园林树木学考试重点)

房产日期:2022-08-07 09:52:30点击:0

园林树木的播种繁殖的特点(园林树木学考试重点)

1、植物繁殖分有性繁殖和无性繁殖,有性繁殖主要指种子繁殖无性繁殖指扦插和组培等 种子繁殖操作比较简便,适用于性状比较稳定。

2、3熟悉播种苗发育特点及其管理措施 – 4具备基本的播种繁殖技术操作能力 • 播种繁殖:利用树木的有性后代种子。

3、第三章 园林树木的繁殖与育苗 育苗的意义和任务 园林苗木是绿化的基础。

4、⑥由于播种苗具有较大的遗传变异性,因此对一些遗传性状不稳定的园林树种。

5、第三章 园林树木的繁殖与育苗 育苗的意义和任务园林苗木是绿化的基础。

6、ؤ 二生长发育的时期إ 从个体发育而言,由种子发芽到重新 获得种子。

7、第四章 苗木的播种繁殖学****目标了解园林树木播种繁殖的特点学****播种繁殖育苗的基本步骤和方法熟悉播种繁殖育苗的技术要领和管理要求第一节播种。