您现在的位置是:首页 > 时尚

冬天能给君子兰浇啤酒吗(五种花不能用啤酒喷)

时尚日期:2022-08-07 10:25:37点击:0

冬天能给君子兰浇啤酒吗(五种花不能用啤酒喷)

喝啤酒的君子兰 第一次开花的君子兰 老先生养了一盆君子兰,一直也没有开 在冬天没怎么种植的朋友。

所以啤酒浇花要避开夏季冬季也不适合用啤酒浇花,因为花在冬季需要休息。

使用啤酒来养君子兰是有很多益处的,首先就是因为它里面有很多二氧化碳。

用啤酒浇君子兰首先要控制好比例,一般酒和水为1:30的比例若要将其用作 因为植株在冬天需要休息。

一盆君子兰可以浇一瓶啤酒,但应按酒水比例1:6稀释,啤酒中含有大量微量元素,有助于君子兰进行新陈代谢,一至两星期浇施一次即可。

小红书,年轻人的多元生活方式平台与消费决策入口时尚美妆美食旅行知识等应有尽有在小红书。

而有些盆友为了让君子兰叶片更油绿光亮,开花更艳丽,喜欢为其浇一点啤酒水那么。