您现在的位置是:首页 > 科技

发财树种下后几天可以浇水(大型发财树浇500ml水)

科技日期:2022-08-07 10:01:11点击:0

1、发财树耐旱,但并不意味着它不需要浇水养殖发财树时。

2、关于发财树多久浇水一次这个问题,小编首先要告诉大家的是发财树最好不要多浇水我们可以先掌握一下发财树的基本情况,发财树适合温度高。

3、发财树多长时间浇一次水应该困扰了很多花友,水浇多了要烂根,浇水少了也不对,让花友很棘手,但是要告诉花友的是。

4、困扰很多花友,浇水多了烂根,浇水少了也不对,让花友很棘手,但是要告诉花友的是,浇水没有一个标准量。

5、发财树一般十几天到半个月浇一次水,根据养护环境的不同和基质的不同,并没有固定的浇水时间。

6、发财树具有较强的萌发能力,即便在经过一番修剪折腾之后,很快也能萌发出新的枝叶来。

7、发财树喜高温中湿环境,发财树生长适温在20℃35℃之间,不过湿度也不能太大。