您现在的位置是:首页 > 房产

发财树3个月不浇水会怎样(发财树两个月不浇水吗)

房产日期:2022-08-07 09:58:21点击:0

发财树3个月不浇水会怎样(发财树两个月不浇水吗)

1、发财树是比较耐旱的植物,平时不需要给其频繁浇水,很多人不知道发财树1月不浇水会怎么样,发财树若是一个月浇一次水,它不会出现异常现象;发财树的养殖:宁干勿湿即使几个月不浇水,也不一定会死之所以黄叶 切记不要潮湿积水 1春季秋季冬季这三个季节温度不高。

2、比如春夏秋三个季节每10天浇水一次,而冬天一月一次虽说这只是一个参 发财树的浇水讲求见干见湿;两个月没在家,回来树叶都枯黄了,浇了水后把枯枝都清理了。

3、发财树有好长时间没有浇水了,浇水的时候,跑出来好多白色小虫子 需要 发财树栽了好几个月了,树干没什么变化,一直是这么细;而这时很容易因为掌握不好浇水的量而出现根系腐烂的情况,那该怎么办呢 水培发财树也要定期施肥。

4、大发财树长时间没浇水怎么救活求教大神赐教,想了很多办法还是没解决解决方案如下,放到阴凉处,浇一次水,浇透它。

5、潮湿环境中12个月不浇水,也不会旱死,但若有积水,就一定会烂根 看完小编的介绍大家对于发财树多久浇水一次应该有一定的了解了吧,那么。

6、一个小方法,发财树几个月不用浇水,呼呼窜新芽,根系猛长挤爆盆 登录之后可以 开通VIP超级影视VIP 看大片 01:47 一个小方法,发财树几个月不用浇水。