您现在的位置是:首页 > 娱乐

仿写《昙花开的晚上》作文(仿写背影的作文600字)

娱乐日期:2022-08-07 17:07:17点击:0

仿写《昙花开的晚上》作文(仿写背影的作文600字)

这次开的花很大,才是第二次开花,而且昙花开放的时间很短,再加上一般只在晚上开放,不太容易见到,所以叫你们来看一下”听完奶奶的介绍;昙花的开花季节一般在610月,开花的时间一般在晚上89点钟以后,盛开的时间只有34个小时,非常短促 昙花开放时,花筒慢慢翘起。

玉翅般的昙花瓣现在完全展开,凝视中,恍惚心灵与外境之间,渐渐起了阵朦胧的轻雾十二点昙花仍然盛开着,夜更深静。

仿写背影的作文600字

1、没事,可以让你心神畅快的昙花开了 院子里,人们簇拥着,吵闹着,好不热闹,只为了见美丽的仙子一面但当花开时。

2、我和父母都记录下了这昙花盛开的时刻我利用Ipad手电筒和颜色鲜艳的彩纸,利用反光原理,拍摄了许多张各色昙花爸爸的单反固定在三角架上。

3、昙花开了作文4篇 在学习工作或生活中,大家都尝试过写作文吧。

4、昙花开了,我终于亲眼目睹了了盛开的昙花我真恨自己文笔甚拙。

5、小草随着风时不时飘一飘,清爽的气息藏在露珠里 “哒”,露珠从树枝上落下来。