您现在的位置是:首页 > 时尚

为什么有些鞋子官网没有卖(为什么nike鞋子官网没有)

时尚日期:2022-08-07 10:19:45点击:0

为什么有些鞋子官网没有卖(为什么nike鞋子官网没有)

在正品店买的鞋,网上没有是怎么回事? 这个很正常啊,有些款,是错开区域来发货的,你在正品店买的。

求大神解答,这下面的图是正品耐克吗,为什么官网上没有,实体店是否有卖 这款有的,应该是正品,你要看标志或者看鞋的材质和气味。

有些阿迪耐克之类的鞋子很多网站上都有卖,为什么官网总是找不到?。

为什么有些专柜卖的鞋网上没卖的 当然不是哪款都有了要是那样的话商场就没有存在的必要了。

彪马专卖店和网上的商品官网上为什么没有呢? 彪马是国外品牌,市场上一般都是仿的,大的城市一般是有专卖店的,比如北京,上海,深圳,一些知名的城市 还有一种是B鞋 也就是说是彪马的 但是由于在制作的过程中存在产品的一些问题小瑕疵,比如,溢胶或者鞋子衣服的尺码标错了,就不能上柜去卖了。