您现在的位置是:首页 > 财经

20到30万适合做什么生意(30万本钱做什么生意好)

财经日期:2022-08-07 10:44:24点击:0

20到30万适合做什么生意(30万本钱做什么生意好)

若是30万元左右资金成本的话,小编私以为,做快餐生意和开动漫店很不错 1快餐店经营 30万元左右开一家快餐店资金是可以周转的开来的;2030万做小生意做什么好专题聚合,致力于帮您解决2030万做小生意做什么好的问题,2030万做小生意做什么好相关问答及文章聚合于此。

又能保证你30万的安全,这比买保险好买保险是为了留住养老金,解决个人和家庭负担不起的风险为了增值和高回报;2030万元做什么生意好餐盟严选shangjicn作为国内优质的加盟平台,提供2030万元开店加盟项目。

一般的小装饰陶罐至少都要大几十元,多数价位在150元到300元之间一些挂饰如铜制的锁环等,起码要200元以上,而那些大型挂饰。

30万本钱做什么生意好

1、开个小型印刷厂,稳赚不赔,或者直接进入学校做点生意你要是现在做合作实体经济。

2、现在做什么生意好本钱有20到30万左右,不知道该投资什么生意好 将会永久丧失考试资格 我是去年毕业的经济类硕士。

3、选择开一家城市民宿,一年可以轻松收入二三十万城市民宿的主要客群是这几类人喜欢民宿,一种是商务出差,追求安静的人,一种是家庭旅游。

4、或者直接进入学校做点生意 现在做投资实体经济。