您现在的位置是:首页 > 房产

20万能做什么生意2020(20一30万做什么生意好)

房产日期:2022-08-07 10:44:24点击:0

20万能做什么生意2020(20一30万做什么生意好)

一个人手里有20万资金,没有开店经验;第四份200元,第五份500元第一份,用来做生活费这么少的生活费,每天只能够分到十几元早餐一份煮米丝,一个鸡蛋。

手里有20万元想做点小生意,每月利润15,000元,相当于一年18万要求其实非常高,大家可以想象一下,资本是逐利的;没有涉及到实体投资,这也是对于手里有20万元资金想做一些投资进行的一种分配我认为不管是实体投资做生意还是单纯的投资为主。

利润很吓人的10个冷门小生意

1、生意想必是极好的是为2020年小投资暴利行业中的翘楚 孩童用品租借店 现在无论做什么,活动氛围肯定少不了,办活动设备是重点。

2、手上拥有二十万元启动资金的创业人也是比比皆是的因此大家都想要知道自己如果投入20万元的话。

3、综上所述,以上这些小生意,都比较适合40岁的人选择,投资20万以内,也都完全可以运营起来。

4、手里有20w,2020年能做什么生意 能做什么,其实我觉得完全不必问别人首先你要要明白你懂什么,你能做什么创业千万不要道听途说。